코스넷:::::화장품원료:::::

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

코스넷:::::화장품원료:::::

A | B | C | D | E | F | G
H | I | J | K | L | M | N
O | P | Q | R | S | T | U
V | W | X | Y | Z | @
  |   |   |   |  
  |   |   |   |  
  |   |   |   | @ 
     CCID전체리스트검색
     정명검색(Name Search)
     상표명검색(Trade Srch)
     제조원검색(Supplier Srch)
     분류검색(Category Srch)
     Sql검색(Sql Search)
     공개처방(Open Formula)
     시험방법(Test Method)
     시중화장품전성분
     비누화(가성소다)계산기
     구연산완충용액계산기

 ▣ CCID 레코드 등록정보

ICID 명 
INCI Name 

OCIMUM TENUIFLORUM OIL

장원기명 
장협표준화명 

JCID 명 
일장원기명 

다른이름 
(Other Names) 

;

원료정의 
(Definitions) 

Ocimum Tenuiflorum Oil is the wax obtained from the leaf of Ocimum tenuiflorum. See Regulatory and Ingredient Use Information, regarding the labeling names for botanical ingredients in Volume 1, Introduction, Part A.

원료유래 
(Org. Definitions) 

식물유래(Plant);

화학종 

왁스류 (Natural and synthetic)(Waxes);

작용기능 

헤어 컨디셔닝제(Hair Conditioning Agents);
스킨-컨디셔닝제-복합작용(Skin-Conditioning Agents - Miscellaneous);

회원로그인

회원가입

사이트 정보

회사명 : 코스넷 / 대표 : 전상훈
주소 : 경상북도 예천군 호명면 양지9길 18, 에비뉴시티 211호
사업자 등록번호 : 137-02-38724
전화 : 010-4364-7541 팩스 : 0303-3130-7541
통신판매업신고번호 : 2019-경북예천-0108
개인정보관리책임자 : 전상훈

접속자집계

오늘
4,561
어제
6,616
최대
18,921
전체
773,945
Copyright © www.cosnet.co.kr All rights reserved.