코스넷:::::화장품원료:::::

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

코스넷:::::화장품원료:::::

A | B | C | D | E | F | G
H | I | J | K | L | M | N
O | P | Q | R | S | T | U
V | W | X | Y | Z | @
  |   |   |   |  
  |   |   |   |  
  |   |   |   | @ 
     CCID전체리스트검색
     정명검색(Name Search)
     상표명검색(Trade Srch)
     제조원검색(Supplier Srch)
     분류검색(Category Srch)
     Sql검색(Sql Search)
     공개처방(Open Formula)
     시험방법(Test Method)
     시중화장품전성분
     비누화(가성소다)계산기
     구연산완충용액계산기

 ▣ CCID 레코드 리스트(Index : [ ] => 전체 363개 - 현재 1/10 쪽)

번호

INCI명(ICID)

장원기명(KCID),장협표준화명

일장원기명(JCID)

LANETH-10

라네스-10

일본명입력요망

LANETH-15

라네스-15

일본명입력요망

LANETH-16

라네스-16

일본명입력요망

LANETH-20

라네스-20

일본명입력요망

LANETH-25

라네스-25

일본명입력요망

LANETH-40

라네스-40

일본명입력요망

LANETH-5

라네스-5

일본명입력요망

LANETH-9 ACETATE

라네스-9 아세테이트

일본명입력요망

RAHNELLA/SOY PROTEIN FERMENT

라넬라/콩단백질발효물

ラネラ/ダイズタンパク-酵物

10 

LANOSTEROL

라노스테롤

일본명입력요망

11 

LANOLIN

라놀린

일본명입력요망

12 

LANOLIN

라놀린

일본명입력요망

13 

LANOLIN ALCOHOL

라놀린알코올

일본명입력요망

14 

LANOLIN ACID

라놀린애씨드,소프트라놀린애씨드,하드라놀린애씨드

일본명입력요망

15 

LANOLIN OIL

라놀린오일

일본명입력요망

16 

LANOLIN WAX

라놀린왁스

일본명입력요망

17 

CISTUS LADANIFERUS RESIN

라다넘수지

シスツスラダニフェルス樹脂

18 

CISTUS LADANIFERUS OIL

라다넘오일

ラブダナム油

19 

CISTUS LADANIFERUS LEAF/STEM EXTRACT

라다넘잎/줄기추출물

シスツスラダニフェルスエキス

20 

LARD GLYCERIDES

라드글리세라이드

21 

LAVANDULA HYBRIDA OIL

라반딘오일

ラバンデュラハイブリダ油

22 

LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER

라벤더꽃

23 

LAVANDULA SPICA (LAVENDER) FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT

라벤더꽃/잎/줄기추출물

24 

LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT

라벤더꽃/잎/줄기추출물

25 

LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER POWDER

라벤더꽃가루

일본명입력요망

26 

LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER WATER

라벤더꽃수

ラベンダ-花水

27 

LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER WAX

라벤더꽃왁스

일본명입력요망

28 

LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER EXTRACT

라벤더꽃추출물

ラベンダ-花エキス

29 

LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) WATER

라벤더수

30 

LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL

라벤더오일

일본명입력요망

31 

LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) LEAF POWDER

라벤더잎가루

32 

LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) EXTRACT

라벤더추출물

33 

RAVENSARA AROMATICA LEAF OIL

라벤사라 아로마티카잎오일

34 

RASPBERRY KETONE

라스베리케톤

ラズベリ-ケトン

35 

RASPBERRYKETONE GLUCOSIDE

라스베리케톤글루코사이드

ラズベリ-ケトングルコシド

36 

LAURAMIDE/MYRISTAMIDE DEA

라우라마이드/미리스타마이드디이에이,라우로일미리스토일디에탄올아마이드

일본명입력요망

37 

LAURAMIDE DEA

라우라마이드디이에이

일본명입력요망

38 

LAURAMIDE MIPA

라우라마이드미파

일본명입력요망

39 

LAURAMIDE MEA

라우라마이드엠이에이

일본명입력요망

40 

LAURAMINOPROPIONIC ACID

라우라미노프로피오닉애씨드

일본명입력요망

[맨처음]..[이전] 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음]..[마지막]

 

회원로그인

회원가입

사이트 정보

회사명 : 코스넷 / 대표 : 전상훈
주소 : 경상북도 예천군 호명면 양지9길 18, 에비뉴시티 211호
사업자 등록번호 : 137-02-38724
전화 : 010-4364-7541 팩스 : 0303-3130-7541
통신판매업신고번호 : 2019-경북예천-0108
개인정보관리책임자 : 전상훈

접속자집계

오늘
4,563
어제
6,616
최대
18,921
전체
773,947
Copyright © www.cosnet.co.kr All rights reserved.