0
0
이전
다음
위로
유상원료 계면활성제 수상원료 컨셉원료 분체원료 기타DIY용품
A | B | C | D | E | F | G
H | I | J | K | L | M | N
O | P | Q | R | S | T | U
V | W | X | Y | Z | @
  |   |   |   |  
  |   |   |   |  
  |   |   |   | @ 
     CCID전체리스트검색
     정명검색(Name Search)
     상표명검색(Trade Srch)
     제조원검색(Supplier Srch)
     분류검색(Category Srch)
     Sql검색(Sql Search)
     공개처방(Open Formula)
     시험방법(Test Method)
     시중화장품전성분
     비누화(가성소다)계산기
     구연산완충용액계산기
130메시 여과망사
6,000원
BGC(=Dermofee...
7,900원
스쿠알란(Squalane...
58,000원
  천연원료
  DIY화장품
  묻고 답하기
  화장품도서관
  제조처방
  DB매뉴얼

 ▣ CCID 레코드 리스트(Index : [ A ] => 전체 1,308개 - 현재 1/33 쪽)

번호

INCI명(ICID)

장원기명(KCID),장협표준화명

일장원기명(JCID)

ABELIOPHYLLUM DISTICHUM EXTRACT

미선나무추출물

ABELMOSCHUS ESCLENTUS FRUIT EXTRACT

オクラエキス

ABIES ALBA

ABIES ALBA LEAF OIL

ヨ-ロッパモミ葉油

ABIES ALBA LEAF WAX

ABIES BALSAMEA

ABIES BALSAMEA (BALSAM CANADA) EXTRACT

발삼캐나다추출물

バルサムモミエキス

ABIES BALSAMEA (BALSAM CANADA) NEEDLE OIL

ABIES BALSAMEA (BALSAM CANADA) RESIN

발삼캐나다수지

バルサムモミ樹脂

10 

ABIES KOREANA LEAF EXTRACT

구상나무잎추출물

チョウセンシラベ葉エキス

11 

ABIES KOREANA LEAF POWDER

구상나무잎가루

12 

ABIES PECTINATA

13 

ABIES PECTINATA LEAF EXTRACT

14 

ABIES PECTINATA OIL

ヨ-ロッパモミ油

15 

ABIES SACHALINENSIS BRANCH/LEAF WATER

16 

ABIES SACHALINENSIS LEAF OIL

17 

ABIES SIBIRICA

18 

ABIES SIBIRICA OIL

분비나무오일

シベリアモミ油

19 

ABIETIC ACID

20 

ABIETYL ALCOHOL

21 

ABRONIA VILLOSA LEAF EXTRACT

데저트샌드버베나잎추출물

22 

ACACIA ARABICA BARK POWDER

23 

ACACIA ARABICA STEM BARK EXTRACT

24 

ACACIA CATECHU

アセンヤクノキエキス

25 

ACACIA CATECHU BARK POWDER

26 

ACACIA CATECHU GUM

アセンヤクノキガム

27 

ACACIA CATECHU LEAF/WOOD POWDER

28 

ACACIA CATECHU SEED EXTRACT

29 

ACACIA CATECHU SEED POWDER

카테츄씨가루

30 

ACACIA CATECHU WOOD EXTRACT

31 

ACACIA CONCINNA

32 

ACACIA CONCINNA FRUIT EXTRACT

시카카이열매추출물

アカシアコンシナ果實エキス

33 

ACACIA CONCINNA FRUIT POWDER

アカシアコンシナ果實

34 

ACACIA DEALBATA

35 

ACACIA DEALBATA FLOWER EXTRACT

36 

ACACIA DEALBATA FLOWER WAX

미모사꽃왁스

ミモザアカシア花ロウ

37 

ACACIA DEALBATA FLOWER/STEM EXTRACT

38 

ACACIA DEALBATA LEAF EXTRACT

39 

ACACIA DEALBATA LEAF WAX

ミモザアカシア葉ロウ

40 

ACACIA DEALBATA SEED EXTRACT

[맨처음]..[이전] 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음]..[마지막]

 

사이트명 : 코스넷 | 상호 : 코스넷 | 대표 : 전상훈(010-4364-7541) | 전화 : 054-655-7541 | FAX : 0303-3130-7541
사업자등록번호 : 137-02-38724 | 통신판매신고 : 제 2019-경북예천-0108 호 | 개인정보관리 책임자 : 전상훈
주소 : ( 757-881 ) 경북 예천군 호명면 양지9길 18, 가동 2층 211호(에비뉴시티)
Copyright ⓒ 코스넷 All Rights Reserved Any questions to cosnet88@hanmail.net